Ангелом святым пусть душа взлетит
Вспомнить моменты, прошлых лет, хочу.
Прошу Бога вслух: "Отпусти грехи!"
Грех летит, как пух, во все - стороны!
Подвела итоги прожитым годам,
Вычеркнуть, я много грешного, смогла.
На путь истинный наставлять - смогу,
Людей искренних, кто верит - Богу!
Спасибо, Богу, за мир - на Земле!
Людям — свободу, успехов в труде!
Бог грехи - простил, душа рвётся - в высь,
Ангелом Святым, в рай, душа - летит!
Спасибо небу, спасибо - Земле,
Спасибо народу, за память - обо мне!
Свидетельство о публикации №112022404795
Люби и дальше.
Люблю, целую, обнимаю!
Галина Римская 19.11.2012 22:36 Заявить о нарушении
Промелькнули, как птицы, мои года.
Но надеюсь, мечтаю, всем на диво,
Полюблю!И раскрою секрет тогда!
Лариса Сазонова -Тараховская 19.11.2012 22:53 Заявить о нарушении