Anne

Её глаза словно сталь
Она резала меня поперёк
Бегала, босая по бульвару
Она разбила февраль
Плюнула в душу, расстроив гитару
Сломав замок
И залезала, от нечего делать, мне между ног

Её синева сталась больной
К каким то прохожим и ко Мне
Всё пыталась срываться, стать плохой
И каким то людям в прихожей
Кричала: «Я стану большой!»
Уходили позже, как к себе домой.

Ей было за тридцать
Жестокие сны посещали ночами
В них люди кричали
Листая страницы
Читая секреты её дневника,
обещали
Не выдать тайны
Не проболтаться
Но и вернуть её к жизни – напрасно
Иначе начнёт сбываться

Она любила оставлять следы на окнах
Я тоже любил, но больше её
«Давай превратимся с тобой в перелётных?
Что бы суметь отщепиться
Научиться по краю ходить,
Лететь
Научиться не быть убийцей
А не просто хотеть

Мы тогда были, кажется, словно дети
Это было довольно давно
Я любил её больше всего на свете
Да, действительно больше всего.

00:37
24.02.2012


Рецензии
Поражаешь всё больше....

Регина Федоренко   24.02.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Кукуруза   24.02.2012 15:11   Заявить о нарушении