Недотрога

                Недотрога

Много женщин, что свободно
Могут где и с кем угодно
С малолетства!
Недотрогой быть не модно, -
Заявляют принародно
Без кокетства!

Припев:
Недотрога,
От чего глядишь так строго?
Недотрога,
Ну, не хмурься, ради бога!
Недотрога,
Должен я сказать так много!
Недотрога,
Ждёт, уверен, нас дорога –
Наш роман баз эпилога!
Недотрога!

А, быть может, строгость эта
Часть печального сюжета?
Что ж, возможно…
Но поверь словам поэта, -
Будет сердце отогрето
Осторожно…

Припев:

              ФИМ


Рецензии