Простуженная душа

От завтрака... до ужина,

проблемами дыша,

хрипит душа, простужена, -

простужена душа.


Душа хрипит и кашляет,

но ей благоволит,

с лекарствами бумажными,

приехать Айболит.


С ним бутафорский градусник.

Прослушает: дыши!

он скажет: «Нутесь, радуйтесь...», -

я радуюсь - «гроши»


Потом пилюлю выпишет,

и скажет: «До еды».

Я поменяю кипиши

с лекарством бороды.


Рецензии