***
Ты помнишь, как к тебе рвалась?
Какое яркое начало,
Какая сила, боль и страсть!
Как я, закусывая губы,
От боли плакала навзрыд.
Меня к себе тянули трубы,
Огонь, вода и прочий стыд.
И я рвалась, но не пускали.
Мечтала вечность покорить,
В трубе из закаленной стали
Свои записки обронить.
Но сильно тянет притяжение,
Клещами жилы захватив,
Забота близких, страх, сомненье-
И мы присели, загрустив.
Сейчас опустим очи долу,
Начнем порядки костерить,
И заявляем Интерполу,
Что это он испортил жизнь.
Все виноваты, до последних.
Планета глупо создана.
У всех на свете дней весенних,
Есть в мире тайная вина.
Мы пьем, ругаем громко матом,
Лениво смотрим в интернет.
Никто не хочет быть солдатом,
Всем нужно долго жить без бед.
Всем нравится парить над высью,
Но нужно вечность покорить
В обрыв упасть английской рысью,
Себя сначала победить.
Свидетельство о публикации №112022404727