Отцы войны

У наших мальчишек нет больше отцов,
Лежат они в братских могилах.
Погибли отцы, защищая страну,
От преступного плана фашизма.
Пр.
Помнит, будут мальчишки,
Ваш подвиг отцы.
Помнит, будут, как вы умирали.
На братских могилах, положат цветы,
Тихонько спасибо, вам скажут.

За землю родную, сражались отцы,
Героями вы погибали.
Мальчишки вас помнят, вас помнят, отцы.
Геройские помнят награды.
Пр.

Спасибо вам скажут, за мир на земле,
За светлое солнце над нами.
Вам скажут мальчишки,
Вы, спите отцы, вы спите спокойно,
Мы с вами.


Рецензии