Шаги к созданию наказующей мессы

В страстях по “Тюремщик и тюрьмовщик” и “Созидая пространство”

Из всех шатающихся по земле…
Он выбирает сродство в людях и магнитит !!
На это не ответит мудрость ночи и заря…

Он словно маятник – зигзагом рвёт и пытит,
под плахой врать не будут - смерть узрят !!

**************************************************

 Так есть в “купине незабвения” удел “терпила” –
Страдание вмещает кубатура и кафтан…
Я вижу здесь :
…рыбак без снасти, конюх без удила !!
И покрывает всё с оборкой сарафан !!
Всё показушно на тюрьме и зоне.
И с эфиром…
На волю вырывается обман !!!

Обман о соработниках режима без привила,
Обман об осуждённых – рамка и капкан !!!
Есть сто процентов нормы от чудила,
Ему есть время обрекать в хомут и план :

Пусть ЗеКи станут армией …не для вампира,
Погоны погоняет сытый пан !!!
Не деньги платят или правят…
в измирении не мира :
В садах тюрьмы почувствуй пульс не милый…
Валюта здесь – свобода не в дурман !!

А в шкуре щеголяет заправила…
На воле есть края,
где сыр без дырок ?…
Иллюзия, воспетая кумиром…
В вину и почесть и награда …не своя !!!

Прими терзания царей с простолюдином…
Узнаешь ложь свободы кто творят !!!
Как есть не способ измываться …без надрыва,
Надсмотрщики правду говорят !!!

2009-2012


Рецензии