Я хочу научиться жить
Чтоб от жизни поблажек не ждать
Я хочу научиться так жить
Чтоб судьбу больше не проклинать
Я хочу чтоб в душе моей
Не осталось ран от обид
Чтобы больше в моей судьбе
Не встечалось людей плохих
Я хочу чтоб мечты мои
Не сгорали в душе от тоски
Чтоб могла я на крыльях мечты
Долететь до заветной звезды
Ничего что на этом пути
Мне не сможет никто помочь
Стиснув зубы буду спешить
В неизвестность лететь и в ночь
Ничего если я не смогу
Долететь до заветной звезды
Даже если в пути умру
У меня был полет мечты
Я хочу научится так жить
Чтобы полной грудью дышать
Я хочу научится так жить
Чтоб подарков судьбы не ждать
Даже если в моей судьбе
Нету больше пути назад
Буду двигатся только вперед
Путь укажет моя звезда
В этом мире ,где столько слез
Научусь я от боли не ныть
И взмахнув опаленным крылом
Научусь над землею парить
Даже если моя мечта
Не исполнится никогда
Но стремится я буду туда
Где мне светит моя звезда
Я стихи напишу обо всем
Может кто нибудь их прочтет
Может тоже захочет он
За мечтою уйти в полет
Значит я на верном пути
Я уже не напрасно живу
Я смогу этот путь пройти
Потому что я жизнь люблю
Свидетельство о публикации №112022404714
Чтоб, "стиснув зубы" и "полной грудью",
Отпустить настоящее. И "от боли не ныть",
И верить,
Что совпадет моя мечта с моею судьбою.
Тамара Молчанова 26.02.2012 22:44 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 27.02.2012 01:39 Заявить о нарушении