Дверь открыл, Лик меня сразил!

 "Дверь открыл,
             Лик меня сразил!"

(реальность из прошлого,
как мыслил и как произошло)

Буду ждать..,
                я чуда встречи,
Изолью все...
                страстно речи...
Жить без нравов...
                не прилично.
Сам проверил...
                это лично!..

Было так...:
                я голос слышу.
Лик на Небе...
                звездном вижу.
Сердце рвалось...
                из груди.
Мысли мчались ...
                впереди...
***
Вот звонок..,
                я дверь открыл.
Лик знакомый,
                всё сразил...


Рецензии