Блудный брат
К врагам переметнулся,
Отрекся, винил, ненавидел.
Мы звали, но ты не вернулся.
Прошло много лет. Из сердца
Твой образ исчез куда-то.
Закрылась за прошлым дверца,
Будто и не было брата.
Но я о тебе вспоминаю
Редко, не по своей воле.
Когда моя мать страдает.
Много лет ее душит горе.
А мама уйдет когда-то.
И связь с тобой оборвется,
Будто и не было брата.
Образ твой не вернется.
Но если что-то случится
Придешь ведь ко мне, замерзая.
Станешь к огню просится.
Смогу ли пустить? Не знаю.
Свидетельство о публикации №112022404695