О Любви..
души
Рукой Любви-великой
мастерицы.
Перебирает теплыми
руками.
Читает,как знакомые
страницы.
У этой,-задержалась:
- Больно сладко!
Горчинки,соли надо-бы
добавить.
А этой,-ничего поди не
надо:
- Все хорошо,и можно так
оставить.
Здесь,-руки обжигает лед
и пламень:
- Пожалуй,пусть себе
резвятся.
Тут,-даже слезы не
назвать слезами,-строги и
жестки,-до поры таятся. . .
Так,
чередой проходят наши
Души
Через Любви заботливые
руки.
И никого Она не будет
слушать,
Сама решит,-где радость,а
где - муки.
И никогда Она свой труд
не бросит.
И будет счастье нам
дарить из века в век...
И только с
грустною,усталою
улыбкой
Порою взглянет на
творенье "Человек".
И скажет:
- Жаль,что Человек не
понимает,
что у Любви ведь смерти
не бывает.
[ Ред
Свидетельство о публикации №112022404665
Юлия Кошелева 20.07.2012 09:23 Заявить о нарушении
Наталия Ильина 20.07.2012 17:02 Заявить о нарушении