Слово за словом, рождаясь

Слово за словом, рождаясь,
В добрых мыслях моих, любя.
Я на листке воплощаю,
Мои послушные слова.
Вдумываюсь я глубоко,
Сквозь годы, всё представляю...
И отклик стиха, как эхо,
Я на века оставляю.
В своих стихах, я свободна ,
Как птица, летящая в небесах...
Как отраженье - небосвода,
Совершенство мыслей - в стихах.
Моё слово, ты Святым, будь!
Плыви, как в море, корабли.
Про поэтессу, не забудь,
Её Ларисой нарекли!


Рецензии
ваши стихи красоту
вашей души отражают
в явь превращая мечту
и этим любовь, окрыляют

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   31.12.2012 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.