Поменяла жизнь...
Позакрыла двери те, что рядом.
Не найти сегодня к ним отмычки,
Не наесться вволю шоколада.
За смешные мысли дали крошку
И налили много лимонада,
Пирожков вручили на дорожку.
Почему-то этому не рада.
А огни светились вдоль дороги.
Поворот красивый. Деревянный дом.
Перешагну высокие пороги.
В этом доме каждый мне знаком.
Свидетельство о публикации №112022404656
С теплом-Элиза
Вариант Элизы 30.11.2013 08:45 Заявить о нарушении
Желаю и Вам РА-ДОС-ТИ!
Татьяна Лобанова Втойма 30.11.2013 18:28 Заявить о нарушении