Памяти актрисы...

Жизнь была, как в фильмах роли...
Скорби нам не скрыть и боли,
Что ушла за мужем вслед.
Жаль, тебя уж с нами нет.

Смерть - огромная помеха.
Жизнь прервалась человека.
Тьма звезду твою затмила.
Спи, Касаткина Людмила...


Рецензии