рана
совсем не болит.
Боль немая
о себе кричит.
Настроение лучше
как это ни странно.
Резать всё глубже
очень приятно.
Руки все в шрамах
и новая ранка.
Мне этого мало,
но больше не надо.
Лезвие в руку
провожу глубоко.
Но больше не буду,
мне стало легко.
Свидетельство о публикации №112022404607