Ладони

Люблю  я рук прикосновение,
Они нам дарят наслаждение,
Одни, нас током насыщают,
Другие, силу отбирают.

И лишь в гармонии есть нега.
Когда нет жара, а ни снега,
Все чувства, зеркало воды,
Где отражаются следы.

Ладони часто, как антенна,
А тело наше, вроде сцена.
Рук чтобы тайну прочитать,
Нам даром надо обладать.

Сигналы рук, есть тайна знания,
Где зашифрованы желания,
Коль тело в страсти постигаем,
Так информацию читаем.

В ладони часто, сердца пламя,
Ладонь души, есть наше знамя,
Ладонь, надежду нам дарует,
Она сигналы мозга чует.

Ладонь бывает, как крапива,
Ну, а бывает, что ленива.
Ладонь, все мысли выдает,
Тот кто умеет, все прочтет.


Рецензии