Почему в голове только смерть?

Почему в голове только смерть,
а в жизни одни неудачи?
ничего здесь хорошего нет,
и невозможно думать иначе.

Нет больше сил ни на что,
пустота всё больней и больней.
Не спасёт уже ничего.
Нет смысла в жизни моей.

С каждым днём мне становится хуже,
с каждым днём всё больнее дышать.
Почему так со мной? Почему же?
Лишь смерти осталось мне ждать.

Не хочу уже что-то менять.
Что-то исправить напрасно пытаться.
Я устала проблемы решать,
я устала, когда грустно, смеяться.

Для чего? Для чего выживать?
Для чего мне терпеть эти муки?
Мечтаю... как буду себя убивать...
ведь больше так жить не могу я...


Рецензии