я псих
и словно эхо каждый звук
не пойму что нормальным является
и странное ожидание мук.
Весь мир сквозь экран чёрно-белый,
дыхание как-будто не моё.
Я боюсь нереальности этой,
я не знаю делать мне что.
Все грани боли я прошла.
Что теперь начнётся?
Нет, нет, нет... уже не я...
А кто? Как это существо зовётся?
А где я? Я ещё жива?
не знаю... я запуталась... не знаю...
Нет... я, наверно, умерла...
но возвращаться не желаю.
Всё так же происходит...
но только без меня...
Всё так же дни проходят...
но только я мертва...
Свидетельство о публикации №112022404573