раз у шефа в кабинете...
Стебанулась на паркете...
Шеф подумал:"Во,дела!
Что за плять ко мне пришла!"
Говорят, что скоро грипп
Нас возьмёт в своё кольцо!
Хрен давно к ноге прилип,
Чишет левое яйцо...
пирожки люблю с капустой,
А ещё и с щавелём..
Денег нет, в кладовке пусто..
Нас спасёт подножный корм.
На уроке физкультуры
Я залезла на батут..
Эх, подпрыгнула нехило!
Зал исчез и мне - капут!
Моя сватья на рояле
Забебенила игру..
Гопака такого дали-
С ног валилися к утру...
Свидетельство о публикации №112022404457