Порою проще Так...

Звучит аккордеон и режет слух,
Так режут горло курицам порою,
И аспирин сегодня лучший друг,
Сегодня...когда болен я тобою.

Уйду...уйду и брошу жизнь сейчас!
Пока опять не стало слишком поздно!
Уйду...уйду от незабвенных глаз!
Пока никто не видит мои слёзы.

Пластинка кончится...собьётся резко звук,
И станет слышен тонкий очень тихий стук -
То капли крови с онемевших белых рук.
Порою проще Так избавиться от мук.


Рецензии