hi my love

здравствуй, любимая
лапы твои замерзли в даль
прикоснуться к солнцу
не получилась

фокус зрачков
мерзлая ненависть
нет больше тепла
нет больше тебя

давай посмеемся
вернись в месяц май
играй собой
раздражая клубки
виртуальных бабушек

ты помнишь?
сначала
был дождь
потом у печки
потом кормили
о чем знали они
когда изгнали


Рецензии