Весна

Луч, нежно целует, ласкает, Обнажённое, тело Земли. Солнце, лучами поцелуями. Спящию природу будит. От зимнего, холодного сна. Что, так похож на смерть. И пробуждается, спящая красавица- природа. И звонко скворцы, выводят трели свои. Радуясь, теплу и свету. И Земля, вздохнула тяжко, От снегов и реки, Как, необъезженные кони. Спинами ломают лёд.


Рецензии