Президентская гонка

               
Вова, Гена, дядя Миша, ещё Серж в затылок дышит,
С пеною у рта стремятся к финишу,
Только это бесполезно, первое забито место,
Ну а кем оно забито, я не расскажу,

Намекну лишь то, что парень, очень бодро на татами,
Ложит на лопатки ловко  всех без БЭ,
Того парня зовут Вовка его Ф.И.О так красиво,
Словосочетается с В.В.П.

С Вовкой в жизни, как и в спорте, вы друзья мои не спорьте,
Настроение не портите ему,
Он замочит вас в сортире, этот метод эффективен,
Нереально позитивен, зуб даю,

На трибунах слышны крики, Гена, Серж, ну чё вы ссыте,
Догоняйте фаворита поскорей,
Чуть про Мишу не забыли, он на Ё автомобиле,
Хочет к финишу примчатся всех быстрей.

Только это не уместно, первое ждёт Вовку место,
Хотя в нашей жизни всё случается,
Тот достоин пьедестала, кто за победу сил не мало,
Отдал и в борьбе тяжёлой неотчаился. 


Рецензии