Лабиринты моей головы

Мир людей монотонный
Пьёт меня как вампир.
Погружаюсь в свой огромный,
Маленький мир.

Где нет зелени лугов,
Нет небес синевы.
В бесконечность лабиринтов
 Моей головы.

Коридоры, повороты
Да дверные щиты.
Где тяжёлые ворота,
Где-то лестниц винты.

Санитары, психиаторы
Нахмурили лбы,
Заблудившись в лабиринтах
Моей головы.

В лабиринтов тусклом свете
Я всему господин.
Я свободен. Вместе с этим
Совершенно один.

Зря стучитесь, зря звоните,
Зря стараетесь вы.
Вам нет места в лабиринтах
Моей головы.

13.01.2012 г.


Рецензии