Что-то когда-то сбывается

Что-то когда-то сбывается,
Жар  заглушен в угольках,
Нежность людьми забывается,
Дремлет в души уголках.

Встречи глазами - обычные,
Руки не так горячи,
Губы на коже привычные,
Голос -похоже заучит.

День так за днем повторяется,
Некогда нежность - дела!
..
Взрогнув средь ночи - Теряется!
Рвутся друг к другу тела,

Тихо, как лист, осыпается
Слово с виною - Прости...
Нежность в душе просыпается,
Вновь начинает расти...


Рецензии
хочется пожелать, и счастья,и любви героине...
с добром...

Александр Канторович   24.02.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, я обязательно ей это
передам.

Таня Стиль   24.02.2012 16:25   Заявить о нарушении