Честь

Честь и достоинство сейчас,
Определяет новый класс,
Где силу, просто нанимают,
Их, как животных покупают.

И крепкий бицепс, как быков,
Так это роль, ну, вроде псов,
Их за людей не почитают,
Они, лишь службу выполняют.

Герой сейчас, где жизнь халява,
За деньги здесь приходит слава,
Забыта честь, не нужен ум,
Когда у власти есть свой кум.


Рецензии