Я к датам стихов не пишу, не умею
Что в них кроме сотен никчемных повторов?
Заветренных слов, повторяемых хором
Рефренов анапестов, ямбов, хореев
И только мгновенье способно, родившись
Быть смыслом наполненным ровно до края
В нем все обрести, потерять умирая
И выжить, от смерти вдруг освободившись
Свидетельство о публикации №112022404358