Жду я чуда нашей встречи

Сколько жить ещё на свете буду,
Ровно столько стану ждать я чуда.
Буду ждать я чуда нашей встречи:
Когда ты  ко мне приедешь издалече.

Когда снова я тебя, милый мой, увижу,
Когда голос твой родной снова я услышу.
Хочется кричать, звать тебя отчаянно,
Но ещё сильней хочу радости нечаянной:

Хочу, чтоб сердечко твоё тебя вдруг позвало,
Чтобы на кофейной гуще я бы не гадала,
Чтобы я на твой звонок дверь тебе открыла
И при этом не упасть мне хватило силы.

Ну, а что будет потом, того я не знаю,
Да и знать, вообще -то, вовсе не желаю.
Что там впереди нам уготовано?
Цепью крепкой я к тебе на всю жизнь прикована.

Пусть же эта цепь на дно нас с тобой не тянет,
Пусть надежда встретиться снова не обманет,
Пусть в конце пути обретём друг друга,
Пусть нам светит солнце и отступит вьюга.


Рецензии