К прошлому

Знаешь, мне не очень-то хочется раскапывать то, что у нас позади,
Но сегодня я в твоем городе, ты меня на ночлег приюти.
Выпьем вина, посмеёмся под "Вечерний квартал"
И не дай Бог тебе напомнить как ты меня обнимал,
Кто сломал твою независимость, кто тебя от меня отучал.
Поговорим лучше о кризисе, о моих здесь делах,
О моих деловитых попутчиках, и конечно же о стихах.
Ты наверно совсем уж измучился, от работы и от меня устал.
«Ты такая вся, детка, хрупкая, я и раньше не замечал».
Да, и все же с неистовой силою ты меня не раз разбивал.
Но закроем, пожалуй, тему. Доливай по бокалам вина.
Я когда на рассвете уеду, вспоминай почаще меня.
29.01.2012

Вспоминай как поётся в песне, и как я от тебя далека.
Нам с тобою слишком много здесь места,
Хоть квартира твоя тесна.
По вискам ударяет хмель и закатывает глаза.
Сейчас март или уже апрель?
Неужели я без  тебя жива?
09.02.2012

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 29.01.2012- 09.02.2012]


Рецензии