Люблю тебя

Как хорошо так просто помолчать
Под сенью неба  рядышком с тобою,
Одной прохладой осени дышать,
Твою ладонь согреть своей ладонью…

Как хочется,  взглянув  в твои глаза
Увидеть в них ту – нужную, ту тайну,
Которую непросто отыскать
Среди других, во тьме, совсем случайных…

Так хочется прижать тебя к себе
Податливую,  нежную, родную
И тихо-тихо в ушко прошептать:
– Люблю тебя,  Люблю,  Люблю!
           ЦЕЛУЮ!


Рецензии
Как хочется, взглянув в твои глаза
Одной прохладой осени дышать,
И тихо-тихо в ушко прошептать:
– Люблю тебя, Люблю, Люблю!
ЦЕЛУЮ!
Спасибо огромное !

Валидэ   28.10.2014 19:49     Заявить о нарушении