Маме
Ну где же ты по сторонам глядишь?
Ты как всегда ругаешься?
Или грустно так молчишь?
Что ж ты такая дикая?
Ну почему ты такая, а?
Любовью ты вся наполнена
И отдать ее – ерунда!
Дочу свою послушай ты!
Дело я говорю.
Надо меня хвалить во всю,
Кроху такую свою.
Ты же такая умная!
Знаешь меня давно.
Можешь «включить» хорошую
И будет мне сразу тепло.
Сядем с тобой на лавочке.
Поговорим про любовь.
Скажем два слова про каждого
И глубоко вздохнем…
И замечтаем заново каждая о своем
Ночь налетит протяжная, дымкой укутав наш дом.
Знаешь, мечты сбываются
Просто чуть-чуть подождем.
Свидетельство о публикации №112022404313