Закрою я глаза и снится сон
Как будто мы с тобой вдвоем
И ты в меня влюблен.
Чем больше погружаюсь в сны мои,
Тем больше ощущаю я
Насколько мы близки.
Однако,
Не желая сна опять,
Всевышнего моля, надеюсь я…
Быть может в тот прекрасный день
Очнусь
Тебя уж больше не любя.
Свидетельство о публикации №112022404305