Спрос на любовь

Нам, чувства все в любви мешают,
Они руками все хватают,
Чтоб осязать все, как товар
Нам чувства делают базар.

Глаза, возможно обмануть,
Товар с дефектом, чтоб воткнуть,
Любая женщина есть маг,
И есть в запасе сотни благ.

А ум мужчины примитивный,
Он, в одной цели лишь активный,
И чтоб огонь в нем поддержать,
То, надо топливо бросать.

И все в пропорции умело,
Большой кусок испортит дело,
Мужчину надо возбуждать,
Как кошке с мышкою играть.

А без игры, так нет охоты,
Мужик ленивый до работы,
А коль в товара нет движения,
Так погибает вожделение.

Вот мужика надо дразнить,
Будить желание любить,
И не бросаться под колеса,
Где на любовь не видно спроса.


Рецензии