Немного о прошлом...

Прошлое, скомканное
в старых черновиках
время от времени
напоминает о себе и
уже перестает
казаться нам прошлым.
Мы чувствуем, как оно
проникает в наше
сознание и находит
прибежище  в нашем сердце... мы хотим
забыть, но не забываем...
потому что не желаем
забывать...
мы хотим помнить об
этом, как о праве на
любовь... любовь
между «если» и
«когда-нибудь»...
надеясь, однажды,
снова ощутить это
тепло...


Рецензии