***

Раз у шефа в кабинете
побывала на фуршете.
потом долго одевалась...
Шеф ушёл, а я осталась.

Говорят, что скоро грипп...
Не сказали, вот, какой-
Толи курицей кудахтать,
Толи хрюкать мне свиньёй..

пирожки люблю с капустой,
Запиваю молоком....
Так спешу потом до дома-
поддуваюсь ветерком...

На уроке физкультуры,
Да у шведской стенки..
Так корячила фигуры-
Выгнулись коленки.

Моя сватья на рояле
Так тот рэпчик сбэцала...
Гости в ахуе стояли-
Забыли и про Децела...


Рецензии