Считаю всех кто в избиркоме

Считаю всех кто в избиркоме
Подпишет фальсифицированный документ
Приравненных к предательской измене,
Что вызывает боль и осужденья крик.
Нет им прощенья здесь в стране,
Что посягнули на честь  нашу.
И больно в мирное время это видеть вдвойне,
Кто варят здесь в стране такую кашу.
Они приравнивают себя
К врагам народа и Отчизны,
И крест должны нести по тем статьям,
Что нашу жизнь толкают к тризне.
А за измену как в бою,
Суд должен быть всегда народный.
Кто посягнул на жизнь в строю,
Должен быть презрен той силой благородной.
Только статья их остановит,


Рецензии