О нас, байкеры... 2. 12. 11 год

Чтоб улететь нужна дорога,
Не важно где, да и куда.
Лишь на пороге верим в Бога,
И потому молчит звезда...

Мы недотроги в наших шлемах,
Нас невозможно убедить,
Нам смерть лишь доктор в разных темах,
В которых нечего делить...

Но есть душа и не делимо,
Осуществление мечты.
С жестокой правдой, где игриво
На встречие только я и Ты...


Рецензии