Ох, Казанова
Ланы Григ
Историю нам рассказал Джакомо Казанова,
Над другом, предавшим его, он подшутил сурово.
У только что захоронённого покойника
Отрезал тёмной ночью руку он спокойненько,
Той ночью с друга в темноте стянул он одеяло.
Смеясь, друг захотел схватить за руку шутника,
Ему была предложена покойника рука,
Джакомо вышел вон, а друга парализовало.
Свидетельство о публикации №112022404184