Менталитет
Посмотрела на природу на коровок и кусты
Всё ей нравится вполне
даже улица в г...е
И спросила внучка бабку:
"Расскажи мне по порядку
Я хочу тебя спросить-
Куда ночью мне сходить?"
Та ответила серьёзно:
"Коль на улице морозно
Не грусти моя отрада,
далеко ходить не надо
Под кроватью есть ведро-
Смело ты ходи в него!
Свидетельство о публикации №112022404155
С уважением Александр.
Александр Котельников 02.03.2013 17:54 Заявить о нарушении