Кто в душе одинок... 2. 12. 11 год
А вокруг пустота.
Ты не просто один -
Ты один навсегда.
Бог судьбу уготовил,
Знаю исход.
И эти строки для тех,
Кто в душе одинок.
Лицо мерцает в улыбке,
А на сердце слеза,
Ты не просто один,
Ты один навсегда.
Кто-то рядом сидит,
Но не смотрит в глаза,
В которых прячется боль,
А за болью - тоска.
И никто не излечит
Этот страшный недуг,
Тоска держит за горло,
Сотней маленьких рук.
И до конца своих дней,
Ты будешь страдать,
Но никто не увидит,
Сил не хватит сказать.
Свидетельство о публикации №112022404150