Уходят мальчики со сцены. На смерть актёра

Уходят мальчики со сцены
В страну не сыгранных ролей.
И все герои, зал и стены
Дань отдают прощальных дней.
И тишина и свет дежурный
Склонили голову свою
И память в свой венок ажурный
Вплетает линию... Твою, Дорогой Серёжа...

*)  20-Февраля скоропостижно ушёл из жизни совсем молодой актёр театра и кино, мой коллега по Театру У Никитских Ворот и спектаклю "Метель", Сергей Ставский...


Рецензии