Отчаяние-2
Тьма покрыла мое небо,
В моем сердце горечь зла…
И душа моя из снега
Вновь замерзла у стекла…
В этой тьме, что неприглядна,
Я ищу тепло костра…
Но лишь холод знойным ядом
Обжигает все внутри…
В этой тьме, не видя света,
Я брожу, закрыв глаза..
Ибо сердце не согрето,
Не позволила звезда…
05.07.11.
Свидетельство о публикации №112022400041