Я ушел 6. 06. 11 год

Я ушел, и меня с вами нет...
Только время всё также бродит по кругу.
Но этот, ослепляющий свет,
Положил на сердце светлую руку.

Я прошу, не надо меня вспоминать,
Не нужны те слова, что вы говорите.
Пусть я упал и не смог больше встать,
Но свои слова при себе вы держите.

Не хочу, чтобы мать моя слышала бред,
Обо мне который вы сейчас говорите.
Ведь итак со мной натерпелася бед,
Только вы обо мне и после смерти кричите...   


Рецензии