Быть уверенной

Дайте мне комнату три на четыре метра.
Чтобы кровать, стол и хороший свет.
А собеседники – книги, в них найду все ответы.
В рамку для зеркала – вставлен Дали портрет.

Будет гитара, кипа бумаги и грифель.
В город большое, без занавесок окно.
Ночами молиться богу, утром придумывать мифы.
Неделю сниматься, неделю снимать кино.

Быть легче и лучше. Не слушать глупых советов.
Не строить иллюзий и городов на песке.
Из всех украшений – только красная лента.
Быть уверенной в Господе, мире, искусстве, себе.


Рецензии
Просторное и жизнеутверждающее стихотворение!Атмосферное!

Диана Дарчиева   28.08.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.