Рассуждение и осуждение
Люди делятся на две категории - на рассуждающих и осуждающих - одни способны обсудить с человеком его проблемы, а другие годны лишь осудить человека с его проблемами...
© Copyright:
Зульнора, 2012
Свидетельство о публикации №112022404052
Рецензии