Талант его величество талант

Помогать таланту надо
Бездарь сам и так растёт...

Если умное Медведев для бездельников поёт
Да кидай сильнее бисер
То ближайших не проймёт

Не проймёт - так не заплатят
И работа вся умрёт
Контролируй, контролируй
Этот воровской народ...

Без волшебных пендюлей
Нет зарплаты, нет детей
Но втапить то тут не просто
Ведь в окружье нет людей.

И так среди волков один
В кремле проживал паренёк
На дело и правду забил
И так же как суслик волок...

2012г


Рецензии