Солдат 6. 04. 11 год

Лежал солдат на поле боя,
Глаза смотрели в небеса.
Лишь час назад их было трое,
А миг спустя - лишь пустота.

Лежал, смотрел в пустые дали,
И всё жалел, что уходил.
Но горд был тем, что люди знали,
Не даром жизнь свою прожил.

Он жизнь отдал и душу с нею,
И делал все, чтоб жили вы,
Я сделал всё, всё что умею,
И Бог меня за всё прости..


Рецензии