Быть чужим 28. 12. 10 год

Я был среди вас чужим для себя,
Хоть с виду казался обычным.
И ненавидел себя, злобу тая,
На то что должно быть привычным.

Огонь в моем сердце то тух, то вновь разгорался,
И мыслей обрывки неслись в голове,
Но я так и не смог себе самому вновь признаться,
Что счастлив бываю, лишь только во сне.


Рецензии