Посреди зимы

Посреди зимы,
Посреди снегов,
Потерялись мы,
Потеряв любовь.
Не виной снега,
Не виной зима,
Виноваты мы,
А любовь права.

Посреди зимы
Лета не вернешь,
Ну, а если, вдруг
Хлынет летний дождь!
Значит, ты опять
Вспомнишь и придешь
И любовь придет
Вновь её вернешь.

Посреди зимы,
Снежной белизны,
Ты глубокой ночью
Видела ли сны.
Знаешь ли, что тоже
В тишине ночной,
Думаю желанная
О тебе одной.


Рецензии