Отпускаю из рук стихи
я им тихо скажу лети,
постучитесь в сердце её,
разбудите от сна его,
от стихов ему будет тепло,
растопите все льды его,
поцелуйте его за меня,
обнимите нежно любя,
ну летите уже пора,
заждалася она с утра.
Свидетельство о публикации №112022403984